About Sex (Sex Education)

Larangan atau ketakutan melakukan hubungan seksual saat menstruasi, sebenarnya berpangkal dari ketidakmengertian pada masa lalu dan bisa disebut sebagai mitos belaka. Pada masa lalu, bahkan hingga kini, darah haid dianggap darah kotor dan dianggap dapat menularkan penyakit kepada orang lain. Padahal, dari segi kesehatan seksual, sebenarnya hubungan seksual pada saat haid tidak dilarang.

Peristiwa haid adalah peristiwa normal yang terjadi di bawah pengaruh hormon. Darah haid adalah darah normal, bukan darah kotor. Pendarahan haid terjadi di dalam rahim, bukan di dalam vagina. Dan hubungan seksual berlangsung di dalam vagina, bukan di dalam rahim. Banyak pasangan yang melakukan hubungan seksual pada saat haid, dan ternyata tidak mengalami akibat buruk apa pun.

Sesuai agama islam, kita dilarang bercinta pada saat Istri mens/haid. TITIK.

Selain itu, banyak informasi miring lain yang hanya berupa common sense, tanpa didukung bukti-bukti yang valid, makin mempertegas anggapan bahwa hubungan seksual saat haid dapat menimbulkan akibat buruk. Misalnya, informasi yang menyatakan hubungan seksual saat haid bisa menyebabkan udara masuk ke pembuluh darah, yang dapat mengakibatkan kematian.

Namun demikian, secara estetika, keluarnya darah haid memang kurang mendukung untuk melakukan hubungan seksual. Jadi, dapat dimengerti jika tidak semua pasangan mau melakukan hubungan seksual pada saat haid. Namun demikian, harus dihilangkan pengertian yang salah bahwa darah haid adalah darah kotor, apalagi kalau dianggap dapat menyebarkan penyakit.(*/yon/foto:corbis)

Tag: ,

Terlepas dari sikap kita masing-masing terhadap onani dan alasan yang mendasarinya, tentunya kita setuju bahwa “segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik”. Nah, Jika di antara kita ada yang rajin beronani ria dan ingin mengendalikannya (dengan alasan apapun), berikut ini ada sejumlah hal yang bisa dilirik sebagai langkah-langkah untuk mengurangi (kalau bisa, menghilangkan) kebiasaan onani. Tertarik? Coba kita lihat : Niat, tujuan, target dan strategi serta waktu evaluasi kemajuan mesti ditetapkan sejak awal. Juga, siapkan hadiah dan hukuman sebagai imbalan. Contohnya, sewalah film kesukaan. Jika berhasil memenuhi target, tontonlah; Jika gagal, kembalikan saja; Punya diary? Nggak ada salahnya untuk melihat catatan kegiatan “O” itu, misalnya berapa kali sehari / seminggu, pada jam berapa saja dilakukan, kejadian apa yang mengiringinya, dimana dan pada suasana apa saja onani dilakukan. Ngapain pakai lihat catatan segala? Untuk bikin kalender pencapaian target, tentunya; Susunlah sebuah daftar berjudul “Aktivitas yang Kusukai”. Kemudian tuliskan “Onani” (dan aktivitas lain yang berkaitan dengan seks) pada nomor satu, kemudian aktivitas nomor dua, tiga, dan seterusnya. Syaratnya, haruslah aktivitas yang bisa kita lakukan, menyenangkan, dan positif; Biasanya onani dilakukan di pagi hari dan menjelang tidur pada malam hari. Nah, silakan beronani kecuali di waktu-waktu tersebut; Jika langkah 4) berhasil, coba langkah selanjutnya: Biasanya onani dilakukan pada saat kita menghadapi suatu masalah, dan kita butuh “rekreasi” sejenak untuk melupakannya. Nah, pilihlah sebuah aktivitas dari daftar untuk dilakukan pada saat kita ingin beronani saat menghadapi masalah; Onani juga sering dilakukan pada saat tidak ada orang di sekitar kita untuk diajak komunikasi. Nah, usahakan untuk selalu berada di tengah-tengah orang lain; Onani juga biasanya dilakukan setelah melihat sesuatu yang syuuur. Nah, kurangi konsumsi menu “sjurasic” itu kalau memang pingin mengurangi onani. Cara lain, pakailah karet gelang di tangan. Jika lewat sebuah “pemandangan yang indah”, kita bisa menjepret lengan kita untuk mengalihkan perhatian; Onani juga menjadi pilihan pada waktu tidak bisa tidur atau terjaga di tengah waktu tidur. Nah, kita bisa pilih: Berusaha kembali tidur atau tetap bangun. Jika pingin tidur lagi, pilih aktivitas yang menimbulkan kantuk. Jika ingin tetap terjaga, lakukan aktivitas yang disukai dan menuntut konsentrasi (misalnya, main game) atau lebih baik mandi keramas. Bagi yang muslim bisa dilanjutkan dengan shalat tahajud; Olahraga bisa meningkatkan vitalitas, sehingga dorongan seksual juga meningkat. Tapi, olahraga juga menghabiskan tenaga yang sedianya digunakan untuk onani. Jadi, tetaplah berolahraga dan hindarilah hal-hal yang mendorong untuk onani; Onani sering jadi kelanjutan dari ngelamun jorok. Nah, selain teknik karet gelang di atas, selalu sibukkan dirimu dengan tugas-tugas yang harus dikerjakan. Misalnya, jika PR untuk hari ini sudah dikerjakan, lanjutkan dengan PR untuk besok, atau koreksi lagi untuk meningkatkan kualitas PR-mu; Cobalah untuk menantang dorongan onani. Jika biasanya kita “menyerah” setelah 1 minggu, lain kali coba untuk durasi dua minggu. Ada beberapa “senjata” yang bisa kita gunakan untuk melawan dorongan onani, misalnya meditasi, doa, wacana diri, dll; Setelah periode waktu tertentu (misalnya satu bulan), evaluasi keberhasilan program. Temukan dan perbaiki kegagalan program.

Nah, selamat mencoba dan semoga berhasil.



Aktifitas seksual memang dapat dilakukan kapan dan di mana saja, meski kebanyakan orang mungkin lebih suka melakukannya di malam hari menjelang istirahat. Namun tak ada salahnya Anda mulai membiasakan ngeseks di pagi hari, karena aktivitas yang membakar kalori ini akan membuat tubuh Anda lebih sehat. Menurut penelitian para ahli di Universitas Queen di Belfast, ngeseks pada pagi hari akan membuat seluruh otot dalam tubuh Anda bekerja. Selain itu, jantung dan paru-paru Anda pun terlatih seperti halnya melakukan gerakan aerobik. Dalam selang satu jam, aktivitas seksual diyakini dapat membakar sekitar 300 kalori yang tersimpan pada tubuh. ¨Aktivitas yang teratur setidaknya tiga kali dalam seminggu akan membantu Anda menekan risiko serangan jantung dan stroke. seks yang teratur juga memperbaiki sirkulasi darah dan menjaga tekanan darah,¨ ungkap hasil penelitian yang dimuat The Sun. Sementara itu menurut riset yang dipublikasi jurnal New Scientist, manfaat lain dari seks yang teratur, minimal dua kali seminggu, akan menimbulkan efek penyembuhan dengan cara meningkatkan kadar IgA atau antibodi yang merupakan pertahanan primer tubuh. Namun begitu, peneliti juga berpesan seks sebaiknya tidak dilakukan secara berlebihan. Jika dilakukan lebih dari tiga kali dalam sepekan, seks dapat menurunkan daya tahan tubuh.

Sumber : http://www.detik.com

Bagi Anda pasangan muda umumnya hubungan intim lebih sering dilakukan di malam hari terutama di hari kerja. Padahal sebuah penelitian mengatakan jika Anda melakukannya di pagi hari, Anda akan mendapatkan sensasi kenikmatan yang berbeda. Apa sebabnya? Check this out!
> Lebih bersemangat melakukannya
Pria biasanya “terbangun” setelah tidur, ini berarti Anda berdua bisa berhubungan seks dengan menghemat waktu alias tanpa harus melakukan pemanasan terlalu lama. Secara psikologis, Anda juga makin percaya diri dan bersemangat ketika mengetahui bahwa si dia siap menerima “aksi” Anda kapan pun juga.
> Lebih rileks
Bangun tidur adalah keadaan yang paling rileks bagi setiap orang, situasi ini menjadi menguntungkan bagi pasangan suami istri untuk mencapai orgasme. Anda berdua tidak ada sesuatu yang dipikirkan seperti misalnya stress akibat pekerjaan sehingga hubungan seks pun lebih lancar dilakukan.
> Lebih berkualitas
Hubungan seks seks di pagi hari meski dengan waktu terbatas tetapi dijamin hasilnya lebih berkualitas. Pasalnya tubuh Anda dan pasangan berada dalam kondisi paling fit sehingga kepuasan yang didapatkan pun semakin maksimal.
> Menjadi stimulan yang menyenangkan
Anda bisa menganggapnya sebagai perangsang. Semacam menu pembuka, untuk selanjutnya menantikan hidangan yang sesungguhnya di malam hari. Anda menjadi mengingat terus aksi di pagi hari itu sehingga menjadi stimulan membangkitkan gairah seks Anda lagi.
> Lebih merasa dicintai
Salah satu hal yang menguntungkan seks di pagi hari adalah Anda merasa dicintai sehari penuh dan diperhatikan. Akibatnya Anda juga menjadi lebih bersemangat dalam menjalani aktivitas dan rutinitas hari itu.
Nah Sekarang tinggal Pilihan Anda…

Maomi_Yuuki_001c

Menurut beberapa Pria yang berpengalaman katanya: ada banyak tanda-tanda /ciri fisik seorang Gadis /wanita yg sudah tidak perawan tanpa harus melihat “kedalam” cukup dari Fisik luarnya saja:

1. Ini yg paling ampuh, Ujung mata didekat hidung legok kearah dalam.

2. Rambut tipis dipinggir pelipis & dekat telinga tidak tegak berdiri.

3. Lengan ( dekat bahu ) tidak tipis.

4. Pinggir Paha belahan terlihat nyata alias tidak bulat lagi.

5. Terlihat urat pada betis ( bukan Varises )

6. Kalo jari kelingking dipegang langsung keringat dingin & Salting (SalahTingkah)

7. Bentuk pantat yg condong turun kebawah tidak nonggeng keatas lagi( kuda saja yg sudah pernah ditunggangi berubah posturnya sama yg belum )

8. Kalo berdekatan / bersentuhan tubuhnya gampang panas.

9. Puting Payudaranya tidak besar.

10. Bila tersentuh “kemaluan” akan merasa sangat sensitif sambil mengeluarkan sedikit teriakan kecil.

Sedikt tips, bila ingin mengetahui seorang gadis terkena penyakit Kelamin apa tidak perhatikan saja bau nafasnya apakah bau ANTIBIOTIK apa tidak, yaitu dengan cara bila mulutnya tercium seperti bau antibiotik tandanya gadis / wanita tersebut telah terkena penyakit kelamin yg cukup serius. sumber __________________ main ke sini yach…. http://januardidwindra.blogspot.com

Bercinta Di Mobil? Weeks !!!

Kali ini kita akan membahas masalah bagaimana agar setiap pasangan gak mengalami kebosanan atau kejenuhan dalam bercinta, dan sangat manusiawi banget kok klo kita bosan dengan pasangan yg itu-itu aja, bosan dengan gaya yg gitu-gitu aja, bosen dengan lingkungan yg gitu-gitu aja…pokoknya bosen dah..

Nah kalau memang anda bosan (klo gak bosan ya udah heheh..) cobalah sekali-kali anda bercinta dengan pasangan anda di mobil, mobilnya dalam keadaan diem atau jalan?….terserah yang jelas kalau mobilnya sambil jalan tentunya lebih seru dan lebih mendebarkan, tetapi resikonya pun lumayan anda harus hati-hati..klo gak bisa- bisa ” Lewat “ !!!(ya e ya lah…secara gitu loh !)

Nah trus posisinya atau gaya bercintanya gimana,mobil kan sempit? ya pilih dong mobil yang agak besar, contohnya bis atau truk gandeng hehehe, gak gak kok becanda, jangan kuatir bro, berikut ini beberapa gaya yg bisa kamu tiru jika mau bercinta di mobil, mobil apa aja deh ( pengecualian : BEMO!), selamat mencoba deh dan jangan lupa laporkan hasilnya ya..masalahnya si penulis lom pernah nyoba :D !!!

~ yg ini bagus untuk foreplay….mobil sambil jalan oke juga kayaknya, tapi harus ada sopirnya bro..!!!

1

~ gaya yg ini oke juga, kebayang nggak seh kalo ada polisi tidur..manthabb !!!

ml_in_car_gaya2

~ Nah klo gaya yang begini mobilnya jangan sambil jalan, bahaya hehehe…

ml_in_car_gaya3

~ dua gaya yg berikut ini cocoknya hanya diparkiran gedung yg agak gelap2 (ato di hutan belantara!) yang sekiranya gak ada manusianya hehehe….

ml_in_car_gaya4

Apalagi 3 gaya yang seperti dibawah ini, mesti harus cari tempat parkir atau tempat- tempat yg puualing sepi !!! (contohnya di kuburan..)

ml_in_car_gaya6

ml_in_car_gaya7

ml_in_car_gaya131

Untuk sementara ini coba dulu deh gaya- gaya yang diatas…rasakan dulu sensasinya, akan bercampur rasa nikmat, rasa takut ketahuan, rasa ayam bawang, rasa soto dan rasa-rasa lainnya…pokoke mantabblah dan patut untuk anda coba…

Diposkan oleh Sumber: wong kangen di 09:35

Pasangan tercinta tiba-tiba ngajak nonton film porno? Jangan buru-buru ditolak karena merasa jijik dan risih. Ada banyak hal positif yang bisa diambil sebagai pelajaran dari blue film tersebut. Yuk kita pelajari..

Tak selamanya film porno, yang juga sering disebut sebagai film biru, memiliki efek negatif. Jika tahu bagaimana cara memanfaatkannya, kehidupan asmara Anda berdua malah bisa jadi tambah hot.

Bagi sebagian masyarakat, nonton film biru bisa jadi merupakan hal tabu namun sebenarnya pasangan suami istri bisa mendapatkan cukup banyak sex education dalam tontonan ini. Tentu saja, karena sifat pornografinya, film ini harus ditonton dengan beberapa syarat, bahkan untuk pasangan yang sudah menikah sekali pun. Syarat- syarat tersebut harus dipenuhi agar pasangan yang menyaksikan polah tingkah para pemeran film panas ini bisa mendapatkan manfaat. Lalu, apa saja keuntungan menonton film ini? Apa saja yang harus diperhatikan agar bukan kerugian yang akan didapat? Lalu, film biru jenis apa saja yang bisa Anda “pakai” untuk mehingkatkan kualitas kehidupan sex Anda berdua? Inilah beberapa informasi yang mungkin bisa Anda manfaatkan.

Keuntungan Menonton Film Biru

Kejenuhan dalam kehidupan rumah tangga, terutama bagi pasangan yang sudah menikah lebih dari lima tahun, merupakan hal yang lumrah. Dan, kejenuhan tersebut juga bisa berpengaruh terhadap kehidupan sex. Asal kejenuhan dalam kehidupan sex tersebut bisa saja disebabkan oleh berbagai faktor. Mungkin pasangan yang satu menerapkan aktivitas seksual yang monoton, dengan posisi sanggama yang itu-itu saja, misalnya. Kejenuhan bisa juga berasal dari fantasi yang tak kesampaian, kurangnya variasi dalam banyak hal, atau kurangnya gairah dari salah satu pihak. Walau tak dapat mengatasi semua masalah tersebut, beberapa pakar seksologi percaya bahwa menonton film porno bisa membantu pasangan mengatasi kejenuhan kehidupan sex mereka.

Fungsi pertama yang bisa disebutkan di sini adalah film biru sebagai media sex education. Untuk menarik penontonnya, film porno biasanya menyuguhkan berbagai “atraksi” posisi hubungan sex yang variatif. Dari situ, pasangan suami-istri bisa belajar melakukan berbagai variasi hubungan sex. Bahkan, para pasangan yang memiliki pandangan terbuka dalam urusan ranjang, bisa mempelajari variasi-variasi lain selain posisi favorit mereka. Misalnya, bagaimana melakukan sex oral, apa saja yang bisa dilakukan sebagai kegiatan foreplay dan sebagainya.

Fungsi kedua adalah film biru sebagai media penyalur fantasi. Menurut penelitian, pria maupun wanita banyak yang memiliki fantasi melakukan hubungan sex dengan lebih dari satu orang. Menonton film biru sambil melakukan hubungan intim bisa dijadikan sebagai cara pengganti pemuas fantasi yang lebih bisa diterima. Selain itu, dari film biru ini para pasangan juga dapat mempelajari secara visual bagaimana melakukan suatu posisi idaman mereka, misalnya.

Fungsi lain dari film biru adalah sebagai “appetizer” atau pembangkit selera untuk berhubungan intim. Bukan rahasia lagi, bahwa salah satu sumber kejenuhan dalam kehidupan sex pasangan menikah adalah masalah kejenuhan terhadap partner sex. Menonton film biru, bisa dibilang mampu mengatasi masalah tersebut. Menyaksikan adegan demi adegan dalam film tersebut, bagi kebanyakan orang (terus terang, terutama bagi kaum pria) bisa membangkitkan gairah yang diperlukan untuk melakukan hubungan intim.

Memanfaatkan Pornografi Secara Sehat

Walau bisa menguntungkan bagi pasangan suami-istri, ada beberapa rambu yang perlu diperhatikan agar Anda dan pasangan bisa mendapat manfaat dari menonton film biru ini. Yang utama sekali adalah memastikan bahwa Anda dan pasangan sama sekali tidak terganggu dengan visualisasi hubungan intim yang biasanya disajikan secara vulgar. Di setiap awal film, biasanya ada peringatan yang mengingatkan Anda tentang sifat tayangan dalam film tersebut, seperti adegan hubungan intim secara eksplisit atau penggambaran alat-alat kelamin pria dan wanita secara gamblang. Jika Anda terganggu menyaksikan semua atau salah satu dari adegan tersebut, Anda sangat disarankan untuk tidak melanjutkan menonton film tersebut. Dengan kata lain, sama seperti hubungan intim, menonton film biru bersama pasangan merupakan aktivitas yang harus dilakukan dengan penuh kesadaran dan merupakan kesepakatan kedua belah pihak. Jika Anda tak yakin dengan keberanian Anda sendiri, cobalah untuk menyaksikan cuplikan adegan awal. Jika ternyata Anda malah mual, jangan lanjutkan.

Bagi orang yang tidak sanggup, menonton adegan demi adegan dalam film ini justru bisa menghilangkan selera Anda sama sekali. Bahkan, ada beberapa orang yang menjadi trauma setelah menyaksikan adegan dalam film tersebut.

Jika Anda tak bermasalah dengan syarat di atas, ada lagi syarat kedua yang harus Anda berdua setujui, yaitu masalah tujuan. Sebelum menonton, Anda berdua harus menyadari bahwa tujuan dari menonton film porno tersebut adalah untuk meningkatkan kualitas kehidupan sex Anda. Entah itu untuk mendapatkan “informasi” terbaru mengenai teknik melakukan posisi hubungan sex tertentu, atau untuk mendapatkan tingkat gairah yang tepat untuk melakukan hubungan intim. Syarat ini diperlukan agar menonton film ini bukan malah menjadi acara utama. Soalnya, ada beberapa orang (terutama pria) yang akhirnya lebih “terpukau” pada adegan yang tersaji di layar televisi, sehingga lupa bahwa tujuan utama menonton film tersebut adalah untuk meningkatkan kualitas hubungan intim dengan pasangannya. Jadi, jangan sampai Anda atau pasangan malah kecanduan menonton film biru tapi sama sekali tak mendapat manfaat apa-apa.

Syarat ketiga, cobalah untuk selalu menonton film biru ini bersama-sama pasangan. Walau penonton sendiri sebenarnya juga tidak apa-apa, lebih baik Anda dan pasangan membuat semacam perjanjian bahwa film ini harus ditonton oleh Anda berdua bersama-sama. Dengan menonton bersama pasangan, Anda jadi punya kesempatan untuk mendiskusikan apa yang Anda lihat bersama pasangan. Dan, diskusi ini merupakan sarana yang baik untuk memberitahu pasangan hal-hal apa saja yang ingin Anda coba atau tak ingin Anda lakukan.

Syarat terakhir, tentu saja, adalah masalah “keamanan”. Jangan sampai anak-anak Anda yang cukup umur turut menyaksikan film tersebut. Masalah ini juga berkaitan dengan aksesibilitas benda-benda pornografi tersebut. Simpanlah film-film biru yang Anda miliki (atau pinjam) dengan hati-hati, di tempat yang tak mungkin terjangkau oleh anak-anak Anda.

Beberapa Tips Mengenai Pemilihan Film

Berikut ini adalah beberapa hal yang perlu Anda perhatikan ketika memilih film yang akan Anda tonton bersama pasangan. Perhatikan rating. Film biru biasanya terbagi menjadi beberapa kelompok, yaitu semi porno (popular dengan sebutan film biru golongan X), porno (XX), dan hardcore (XXX). Golongan pertama biasanya tidak menampilkan adegan hubungan intim secara vulgar, sedikit visualisasi aurat (biasanya hanya menampakkan bagian payudara), dan masih memiliki alur cerita. Golongan kedua biasanya sudah lebih berani, ada adegan hubungan intim, visualisasi genital (alat kelamin), dan juga masih memiliki alur cerita. Sedangkan golongan ketiga, merupakan versi ekstrem: adegan seksual digambarkan secara detail, bahkan seringkali ada gambar close-up penetrasi penis ke vagina, visualisasi genital secara jelas, dan seringkali tak memiliki alur cerita yang jelas. Jika film yang Anda miliki bukan bajakan, Anda pasti bisa membaca rating tersebut di bagian belakang sampul film.

Perhatikan istilah-istilah. Ada beberapa istilah dasar yang mesti Anda pahami. Misalnya, BDSM (singkatan dari Bondage, Domination and Sadomasochist) berarti film tersebut mengandung adegan-adegan sex sadistis, anal sex yang berarti menggambarkan hubungan sex melalui dubur, orgy yang berarti hubungan sex secara berkelompok, bestiality yang berarti film tersebut mengandung adegan hubungan sex manusia dengan binatang dan sebagainya. Kenali dulu jenis film sebelum Anda memutarnya.

Film yang disarankan adalah jenis film semi sampai porno biasa (bukan hardcore). Ada banyak judul yang termasuk dalam golongan ini merupakan film yang memang ditujukan sebagai media sex education. Yang paling terkenal di Indonesia beberapa waktu lalu adalah Kamasutra (Penthouse) yang berisi teknik-teknik hubungan intim versi kitab kuno India yang berjudul sama. Film ini sarat dengan informasi mengenai falsafah hubungan sex dari timur dan juga dengan visualisasi posisi hubungan intim yang baik.

sumber: astaga.com