About Sex (Sex Education)

Gadis berjilbab punya NAFSU Besar

Posted on: Oktober 11, 2008


Teka-teki ada apa dibalik gadis berjilbab (tentunya bukan yang baru berjilbab kemarin). Begitu kita memandang cewek berjilbab apalagi diiringi dengan senyum manis tentu para lelaki / cowok akan berdesir ada apa dibalik ini semua. Cewek berjilbab sekarang pun lebih modis. sering kita jumpai cewek berjilbab dengan pakaian yang super ketat.(BETULKAH berjilbab???)  mulai dari kerudungnya yang terkadang tidak menutup dadanya sehingga kita bisa melihat duuuuhhhh betapa mulusnya bagian bawah leher. “kira-kira dibawahnya lagi gimana yach…” terka para lelaki. kaos ketat yang membungkus dada nya seakan menggoda tangan-tangan manapun untuk berusaha menjamahnya. udah kebayang ini ukuran 34 b kahh… atau mungkin bisa 36 …WOOOOW fantastissss…ngiler…ya. Belum lagi bokongnya yang masih dibalut dengan kain sampai ujung kakinya. Jadi SARAN : Pakailah Jilbab yang Sesuai dengan ATURAN yang BENAR.

Alasan gadis jilbab mempunyai NAFSU yang BESAR:

  • bagian-bagian tubuhnya jarang/tidak pernah terjamah sehingga jika diberi sentuhan /rangsangan sedikit saja maka akan dapat respon yang besar
  • Gadis berjilbab menjaga image untuk menjaga hasrat untuk mengumbar ciuman atau lirikan sehingga rasa sex akan tertimbun dan suatu saat akan membeludak pada saat Anda berikan rangsangan
  • wanita berjilbab tampankya lebih rajin dan teratur merawat dan menjaga bagian -bagian dalamnya  dan dia berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi nantinya si jejaka/lelaki yang datang dengan serius meminangnya.
  • Untuk mendapatkan/mendekati gadis jilbab tidak gampang. Mau ngintip nya juga susah….? bisa lihat paha mulus nya aja udah UNTUNG besaarrr. Sehingga jika udah mendapatkan gadis jilbab dorongan sex si cowok akan besar, maka si gadis jilbab pun akan mengimbangi lebih hebat lagi. Karena dalam pikiran nya AKU JUGA BISA ? Nih rasakan goyangan…maut  bukan cuman Inul….hee hhe.

Nah tinggal mau searching yang mana, gadis jilbab cantik ?? bugil ? Awas ditangkep…!!!

24 Tanggapan to "Gadis berjilbab punya NAFSU Besar"

dohhhhhhhhhhhh
bener bngt
apa yg lo tulis dia atas.
gw akui

…….hee—–he—penasaran…kan

Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur http://www.infogue.com/info/cinema/& http://www.infogue.com/game_online & http://www.infogue.com/kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
http://18-thn.infogue.com/gadis_berjilbab_punya_nafsu_besar

Wanita berjilbab khan juga manusia normal yang butuh pelaian, kasih sayang dan sex tentunya. :D

hehehe…..
Gila banget analisanya….

msk cich?jd pnsran niy,pengen lhat btpa molek nya tubuh cwe ber jilbab……?????

yup bner bgt …
aku uda ngerasain sendiri persis bgt pokoknya….
beneran nafsunya guede cz gue pernah kualahan….
tu istri gua ndiri…
cz aku suka bgt ma cewek yg pakai jilbab salu bkn pnasaran hati dan prasaan, apa yg tersembunyi di dlmnya. ternyata nikmat bgt.

Janganlah kalian semua berburuk sangka pada wanita muslimah karena mereka adalah orang-orang yang berusaha bertemu dengan Tuhannya

he he ……………..
benar banget yang kamu tulis.
aq da buktikan sendiri dengan mhsi ugm jilbab
pertama hanya sentuh2 lama2 cewek jilbab itu yang minta+
dia buka sendiri bhnya
ni nyata pengalamanku
mahasiswi ugm memang hotttttttttttttttttt

kalo menurut aq cewek berjibab itu nafsunya emang besar,
untuk menutupinya ya emang pake jilbab dong biar ngak ketahuan banget. hehehehe……………….. Benar ngak???????????????????

pa iya toh

KOk TAu AJ Kalian INi, apa benar sih..

JDi pgen nyoba

Hallo salam kenal, penggemar gadis berjilbab :)

mestine tolok ukur berjilbab bukan hal yang signifikan
tapi dari pengalaman,… kenyataannya gitu
hihihihihi

kalo menurutku sih, karena efek psikologisnya (dari sisi cewek)
CMIIW

lam kenal oi!

oooooooooooo………………masa sih

ahhh meski tambah Penasaran kan setelah baca ini….Coba baca lagi 7 kali. makin Mantaaapp mak Nyusss

Ya iyalah gimana – gimana jeruk yang udah dikupas pasti lebih cepet keriput, gwhahaha, klo gethoo nafsu suster di gereja2, biarawati di kuil2,pasti hot juga yah, tp bahaya lagi kalo pendeta2 tuh ato biksu2, khan cowok, bisa embat cewe sembarangan tuh,khan mengekang nafsu seumur hidup, kalo meledak bisa2 babi juga diembat noh….haaah analisis sembrono…copo…dangkal….loe coba aja ke arab saudi sana eksperimen disana … biar dipotong tuh loe punya “dick”….cabut ah..

Masa sih kaya gitu gw biasa2 aja tuh..

Searusnya biarawati yang nafsunya besar soalnya abis doa ke wc trus ngajak pendeta ngentot
benaran gue pernah lihatloh….

hahahahaha….
postingan yang aneh…
ckckckckc

iya kahhhhhhh
ndak slamax kali,,,jgn mngangap smua kyak gitu,y
hax sbagian kecil

ukey, ntr gw riset.

aku juga udah buktikan sendiri sejak masih kelas 2 SMA ke 4 cewek berjilbab yang pernah berhubungan denganku memang nafsunya sangat besar dan tubuhnya juga indah, toketnya mantap banget gede-gede pa lagi memeknya, jembutnya ternyata dirawat loch. ni alamat email dan fb ku :pecintaakhwat@ymail.com.

aku tunggu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: